под снегом

Яся Захарова
Страну укрыло снегом.
Как белая медведица
Под белым-белым небом.
Смотрю и мне не верится.
Здесь суетятся люди
Все серые, сутулятся.
Им холодно до жути.
Они ворчат и хмурястя.
Ты больше мне не снишься.
И меньше не пытаешься.
Ты так привычно злишься..
Стараешься.
Под лапой у медведицы,
Под белым-белым небом.
Мы никогда не встретимся.
Как будто тебя не было.
Я просто сохраню тебя.
За пазухой согрею.
Ты обернулась , уходя.
Я верю.
Укутайся теплее в снег,
Забей на всех прохожих.
Ты ведь обычный человек
Я тоже.
Прости за письма рваные,
И за стихи забитые.
Мы ведь с тобою равные.
Убитые