N. N

Алексей Маликов
за точки соприкосновений
без глупых скупых запятых
в прозрачную вечность мгновение
где сердце стучит ты ты ты

сбежать и укрыться от фальши
пространства пустой суеты
уйти за рассветы и дальше
чтоб сердцем стучать ты ты ты