В субботу

Сергей Кораблев
Хладели  уши от мороза
 И часто падала  капель
Ты на кусте срезала розы
Я наблюдал с крыльца  метель
 С востока прут шальные птицы
 ''-Передавали'' ураган..
 Весь шпиг,  изгадила синица..
  Я на окне ее поймал
 Скрипят, проезжие полозья
 Извозчик, дал коню карьер
В санях, в прекрасной шубе козьей,
 Заморский комиссионер
На эскалаторе спускаюсь
 К себе на кухню- вот и ты!
Коты, неловко улыбались..
 А "Рыжик" давеча
 простыл.