***

Валентина Самойленко
Столько веков по краю ходить-
Заново нужно учиться жить.
Не зная любви от которой с ума
Так хочется в пропасть сходить..
Мы два полноценных, два человека
Вместе становимся целой вселенной.
Я тысячу жизней потрачу в скитаньях
Притяну, заслужу, своего человека.
Он прочная нить, связь с волшебством
Готова делить с ним счастье и дом.
Какая за это будет цена -
Ну и пусть...отдам свой долг я сполна.