Только мы

Кира Рина
          
Давай-ка вечером с тобой
Заглянем в то кафе на мостовой,
Мы будем одновременно смотреть,
Как облака плывут на небе.

Ты будешь пить горячий кофе с молоком,
Я буду говорить,болтая ноги под столом,
Мы создадим такой уют,
Который и не снился!

Мы слишком разные с тобой,
Но как-то так случилось:
Отдались чувствам с головой
И вдруг,соединились.

Нас связывает что-то больше,чем любовь,
Как будто в жилах одна кровь.
Мы друг без друга больше никогда
Не сможем и пошевельнуться!

Я знаю,ТЫ именно тот,
О ком всю жизнь свою мечтала.
Пропала я с тобой,обратно ни ногой.
Где у других конец-у нас начало.

            12 октября 2014 г.