Только свет души прогоняет мрак

Тагиев Алигейдар
Любовь для жизни,
Любовь для любви,
Измени свои мысли,
Злу вопреки.
Возьми за руку друга,
Сожмите кулак,
Почувствуй силу любви,
Помни, только свет души прогоняет мрак.