Прости меня прсти

Игобор
Прости меня, прости меня, прости:
виновен я перед тобой и Богом,
не  раз тебе кричал прочь уходи,
не раз тебя своей ладонью трогал.

Но ты не уходила от меня,
перенося удары и обиды,
лишь постоишь немного у плетня,
чтоб слез твоих никто не видел.

Топила бурыми углем наш очаг,
и как могла, поддерживала пламя.
Совковою лопатой собрав шлак,
им пропасть засыпала между нами!