все больше памяти во мне...

Облако Ночь
Все больше памяти во мне
Скрывается в глубинах,
А день все так же на Земле,
Ни маленький, ни длинный,

Стареют, кажется, в тени
От планов недостроев,
Без исполнения мечты,
Романов и героев,

И я пишу, как черновик,
Несложно оступиться,
Свой незатейливый дневник,
Увидеть - удивиться,

А с Елисеевских полей,
Простая сходит лужа,
Не плачь, не думай, не жалей,-
В Париже ты не нужен.