Заливает кровью сердце...

Анна Пантюшина
Заливает кровью
Сердце,
Ты меня убиваешь
Ложью,
Я хочу тобой
Согреться,
Но спасаюсь только
Дрожью,
От тебя лишь веет
Холод,
На душе моей лишь
Стужа,
Остаюсь со своей
Любовью,
Только ты один мне
Нужен.