Присказка

Спика Рейн
Как-то, в месяце апреле,
Гуси-Лебеди летели,
Обронили вдруг перо -
Что поведает оно?
Про какие веси-дали
Гуси-Лебеди слыхали?
И встречался ль диво-лес,
Где полным-полно чудес?
Там Кикиморы лесные,
Бабка Ёжка, Водяные.
Ведьмы, Леший-лиходей,
Змей Горыныч и Кощей.
Кот Баюн, Жар-птица, Феи,
Чудо-юдо, Берендеи...

Ну, рассаживайтесь тут,
Сказки русские вас ждут!