Неспешны рассветы

Александр Зрячкин
Неспешны рассветы,
Неспешны закаты...
Ты помнишь, об этом
Мы пели когда-то?
Мгновение каждое
Останови,
И если так важно -
Скажи о любви.
Мелькают минуты
И годы мелькают.
Хотелось уюта -
Да жизнь не такая.
Когда от любви
Потерялись ключи -
Живи, как живёшь,
Но о счастье молчи...