Колобок

Наталья Хотяновская
Я соберу всю боль в комок.
Ладони хладною водой обмою.
Начну катать... И в колобок
Всю мерзость лет последних скрою.
Потом открою широко врата,
К дорожке подпихну ногою...
Катись... Катись-ка ты туда,
Где нет меня. А я муку с ладоней смою...