Не ношу на Душе я одежды

Ольга Азарёнок
Я хочу по реке жизни плыть
И гореть, и любить без остатка,
Окрыляя Небесную нить,
Не ищу я земного достатка.

Не по нраву мне вся суета –
Я не вижу в ней толка и смысла,
Охладеет моя мечта
Ко всему, что уже не вышло…

Не подвластно время и срок -
Открываю свои надежды,
Дай мне сил и терпения, Бог,
Не ношу на душе я одежды…

08.02.15г.