Чем ответить на реверанс?

Фимка Новиков
Если бы кости не хрустели
И юбка бы всегда была,
Руками бы тогда скрипели,
Мужчина ж молча бы кивал.

Его книксеном заменили,
Чтоб упростить свой реверанс.
Мужчины целый век грустили,
Но… скрасили свой… контрданс.

Ушли те времена уж в Лету,
И все забыл уже Дефанс,
Сидят по клеткам в Интернете,
Предпочитая морисданс.

И все-таки, мы не забыли,
Что был когда-то ренессанс,
Что по особому чудили
И уважали ордонанс.

Ответь и ты легким поклоном,
И не впадай сейчас в абсанс.
Твой реверанс… Наполеону?
Он упустил уже… свой шанс!