***

Алёнушка Высоцкая
 Бывает смотришь на людей,
 А в голове бегущей строкой.
 Как можно чувства разменять,
 И сердце разорвать на клочья…

 Сегодня он/она… с одним,
 А завтра уж совсем с другим.
 В любви клянутся бесконечной,
 В объятиях быстротечных.

 Одни и те же фразы говорят,
 В глаза смотря друг другу вдохновенно.
 Да….видимо таких мне не понять)))
 Для них любовь так переменна...