Не могу от тебя отказаться

Мария Андрейчук
Никогда не получалось от тебя отказаться,
Наверное нравится тобой болеть,
Ждать твоего звонка и грусти предаваться,
Вспоминать, и на фото твои смотреть..

Никогда не могла отказаться,
От твоего дыханья на моей груди,
Мне приходилось с чувствами сражаться,
Но я не могла отречься от твоей любви.

Пусть даже мимолетной и несмелой,
Непостоянной, неуверенной и временной.
Всегда жду твоего очередного появления,
И мои чувства с годами острее, сильнее.

Ты так давно запал мне в душу,
Наверное,я не смогу тебя забыть,
Ты или рядом будь, или не мучай,
Устала ждать тебя, чтоб рядом был, просить.

Хочу забыть, всё то, что нам не удалось.
Начать всё с чистого листа.
Чтоб наше "светлое будущее" сбылось,
И лишь тобой были закрыты мои уста.