На твоих руках...

Древний Странник
Почувствуй, как тепел и мягок бывает снег..
Как плавится кожа в бархате его рук..

Ты знаешь, ведь это легко - разрешить себе
Касаться свободой строк, растворяясь в звук
Всей душою, слетая музыкою с ресниц,
Разметелив дороги веером всех земель...

Этот ветер по осени листьями выжег сны..
Чтобы сердце снегами таяло в феврале.....

На твоих руках...