Любовь есть кровь. Послание ангелу-хранителю

Елена Буненко
Я так устала быть собой.
Я так устала не в себе.

Мне одиноко быть с тобой,
Но одиноко ли тебе?

Направь меня на путь без правил,
Направь меня на сердца вопль.

Не даром ты меня оставил -
Ты заболел и занемог.

А света нет. И он не вечен.
Я бесконечность предала.

Насколько ангел человечен? Насколько, может, жизнь мила?

Слепой быть гадко, безусловно,
Не видя ангела внутри.

Бреду в тумане я неровно.
И фонаря нет на пути.

Храни меня, избавь от мрака.
Ведь я уже сдалась судьбе.

Любви хотела без возврата.
Мне до сих пор не по себе.

Прости меня, хранитель сердца.
Мой шаткий мир и слепоту.

И мое бремя - бесконечно
Стучаться в дверь.
И все не в ту.

Я оказалась не готова.
Любовь есть боль
И свет в ночи.

Я знаю, завтра я забуду
Про кровь терзающей
Любви.

Ты мой огонь и прародитель.
Ты воскрешаешь пустоту.

Воспламяни меня, хранитель.
Я нынче гасну на ветру.