Путь...

Светлана Корнева-Пономаренко
    Я вот думаю...


В жизни у каждого, путь  свой,
Возможно он судьбою отмерянный,
Но тропинки выбираем мы  сами,
Не зная, куда  приведут они....

Зачем и куда пошли,
Как выбрали свою дорогу,
Тогда, просто, не  знали мы,
Ничего...по-большому  счёту,

Куда приведёт нас судьба,
Почему именно в эту сторону?
Это был, что ли, компас тогда?
Или звезда  вела  путеводная?


Но путь был выбран, и мы шли,
Шло время с нами в ногу,
И только потом, через года,
Мы разглядели свою дорогу...









Не  знаю....Так ли...
С  Вами...  я...