Что делать, если хочется исчезнуть?..

Александра Незнаева
Что делать, если хочется исчезнуть?
На век забыть про трудности и горе.
Что делать, если хочешь прыгнуть в бездну?
И стать свободным где-то на просторе.

Наш мир велик, но мыслям нет предела.
Как скучно жить и скучно умирать.
Во снах душа на миг теряет тело,
Витает где-то в грезах и мечтах.

Мы ищем цель, находим лишь обломки
Когда-то незаконченной войны.
И правда в том, что жизнь - всего лишь гонка,
Но не за тем, не по тому пути.