властители снов

Маргарита Матвиенко
Мне снятся кошмары - в них слезы и крики,
Машины железные, всполохи, блики -
туннелей вселенских, что без перерыва
вбирают в себя круглосуточно. Мира

уже больше нет, суша красного цвета,
Фантомы орут ожидая рассвета,
Но с неба лишь сыпятся звезды горстями
И ночь стала вечной, зловещей, бескрайней.

Ползут холода - победившей змеёю
Морозя пространство когда то земное,
Во льды превращаются: принципы, споры
Летают не нужными деньги. Бездонным

мне кажется сон, что реальность сжирает,
Его шестеренки у самого края.
Проснутся, очнутся, оставить всё в прошлом!
Властители снов говорят - невозможно.