кот

Светусик См
Мне говорят, что он всего лишь кот.
Зеленоглазый, худощавый, полосатый;
И с именем, как будто модный сленг банкнот,
А с виду-кот обычный, ни капли не косматый.

Но только я его узнала, как другого
Игривого, бегущего на голос мой!
И нежного, и вредного немного,
Что спит со мною вместе и летом и зимой.

И мало кто узнает,что на деле-
Для меня он самый лучший в мире друг!
Со мною утром нежится в постели,
Мурлычет нежно не слезая с рук.

А как встречает криком у порога!
И сразу на руки, да жмется посильней;
Комочек счастья, милый недотрога,
Четвероногий друг, мне нет тебя родней!

27/12/2014