Теперь я знаю

Сорокина Ольга Германовна
Теперь я знаю - в жизни след оставлен,
Нет, не добром, не золотом пустым, -
Тепло души, её мечты и тайны,
Оставлю в этом мире я другим.

Пускай они себя в стихах узнают,
Пусть улыбнутся мыслям невзначай,
Пусть о любви несбыточной мечтают,
И ты, прошу, пожалуйста, мечтай!

Открой свой мир - большого мира шире,
Делись добром, ни капли не жалей..
Я часть души оставлю в этом мире..
И через сотни лет вернусь за ней..

07.07.2010 г.



П.с. Эти строчки написаны после издания
в 2009 году двух маленьких сборников стихов
"Мысли вслух" и "Стихи для Ангела".




Иллюстрация - http://s020.radikal.ru/i704/1502/38/4fe5477b6fc0.jpg