магическая ерунда

Светусик См
Людей все манит неизведанность, загадка,
И не изученный наукой «Мрачный Мир»
Так к Тьме все тянутся безумственной украдкой.
Лишь надевая на себя «магический» мундир

А ты кто, тоже темный воин?
С чародейским амулетом и Таро в руках.
И в черной мантии покинув ведьмин ковен,
Все маги и волшебники вы только на словах!

Вы жгете свечи, да бормочете под нос,
И мертвых видите на каждом вы углу.
Вы вводите нас в транс и обезумевший гипноз.
Простите, но мы, увы не верим в эту ерунду!

28/12/2014