море

Светусик См
Ты знаешь,
Мне снова снилось море.
И лазурный берег в серой мгле;
С лучами солнца рыжими, что вскоре
Я подарю навеки лишь тебе.

А с ними-шум прибоя, ярый шторм,
Что рвет на клочья безрассудство, и крича
Волнами разбивает важность тяжких норм.
И с нежностью касается губами до плеча.

Я подарю тебе себя и вечность в нас,
Лишь только будь со мною рядом каждый час.

28/10/2014