night

Сутки
ночь расклеена флаерами,
обмен каверами,
привычками,
эмоциональными выплесками.
разговорами,
сигами.
цветными вывесками.
советскими занавесками.
людьми под разными флагами,
пустыми карманами,
неводами в бессмертие,
спиральными круговертями.
луна-поводырь в ночи.
не молчи.
над раскачиваемой землёй
не мигает солнце.
смеётся,
ни одной звезды,
никакого смысла,
и на тачке мигают фары.
облупилась краска,
облупились мысли.
ночь в истоме.
зато без пары.
персонажи из диснейленда раздают
пригласительные.
есть билет на выставку кошек.
любовь временна,
жизнь относительна.
всё случайности.будь осторожен.
3ий месяц не видно асфальт,
шляпы ждут и платья в горошек.
у тебя такие глаза,
что не знаешь,кому молиться.
бог обманщик.он мне сказал:
ничего внутри.
ни вина, ни драм.
пустой зал.
и чужие лица.