На небе - бог. а на земле - россия. сербская посло

Дильбар Кудрякова
" НА НЕБЕ - БОГ, А НА ЗЕМЛЕ - РОССИЯ!"

На небе  -Бог, а на земле - РОССИЯ!
Заметьте , это сербы говорят.
Не раз для них она была мессией
И память добрую там о Руси хранят.

Россия - Бог ...  На небесах и в небе...
Особенно сейчас  и в наши дни.
России мощь над целым миром реет
И Ангелу она сейчас сродни.

Она, как Бог, строга и справедлива.
Как  много   доброты и  боли в ней.
До боли в сердце она всегда правдива.
Со стороны  всегда и всё  видней.

Друзья есть у  России... Их немало...
Но жаль завистников хватает и сейчас.
Так и стараются те показать ей жало
А высунут  - отрубит в тот же час.

Сильна Россия, а потому  пугают...
Пугают те, кому не по зубам.
Враги России прекрасно понимают
Чуть что не так - получат по зубам.

Россия Бог... Она  - наместник Бога
И ее место , скорее, на земле
Кто хочет быть с ней - открыта им дорога
И за друзей они сойдут вполне.

А кто не рад - пускай посторонятся.
Россия вежлива, но есть всему предел.
Пусть лучше сразу, молча удалятся...
Не то окажутся надолго не у дел.

На небе - Бог, а на земле - Россия.
Беречь Россию - такой был дан наказ.
И пусть Россия  играет роль мессии...
Сказал так Милошевич. Вот весь сказ.