***

Анжела Татарникова
Наплевать, что там будет потом
И какие впереди уготованы дни!
Я хочу быть твоим лучшим сном,
(даже если только о ласке, не о любви!).

Я хочу просыпаться и знать:
Ты сегодня счастлив будешь со мною.
Я хочу всю себя тебе отдавать,
Без остатка. Вместе с глупой любовью.