Новый отсчет времен

Наталья Алехно
Знаю, такая ночь
Нам с тобой предстоит.
И разлетится прочь
Память былых обид.

В спелом сиянии звезд -
Блики усталых глаз,
Неповторимых слез
Не повторенный час.

Будет отпущен, забыт
Крик неопрятных ссор,
Души знобящий стыд,
Слов пепелящий позор.

Густо прольется свет
Кровью склоненных знамен:
Нам разрешит рассвет
Новый отсчет времен.