Коллаж - 2. внешний

Александр Разбойников
***

Без комментариев... оставляет этот коллаж автор.


Но, название всё-таки предлагает:

Анонс... Нормандского формата, или Прелюд... Минского саммита.


Выбирайте, уважаемые коллеги, друзья и подруги по Ст. ...



(фото Интернет)