Бой со временем

Черный Кит
Мечты не дают покоя,
Вновь день настает,
Я выбираю поле боя,
Скоро солнце взойдет.

Так проходит каждый день,
В ожидании дома.
В углу мне шепчет тень:
"Будешь там не скоро..."

Время, ты лети быстрее,
На свободу я хочу!
За две тысячи морей
Я на крыльях улечу!

2012