Смелость

Лия Вайсман Наталия Ляшенко
Прошу тебя признайся мне,
В тех чувствах, что кипят в огне,
Внутри Тебя словно вулкан
Глубокий дикий океан.

Так хочешь Ты его познать,
Но страсть не можешь обуздать,
Влечение твоё ко мне,
Всего сильнее на земле.

Огонь в Душе твоей горит,
Пылает и благоволит,
Познать прекрасную Мечту,
Достать сердечко как Звезду.

Лишь с ней покой ты обретёшь,
Исчезнет в миг - вся боль и ложь
и спуститься к Тебе с Небес,
Чиста, словно весенний лес,
Сверкая сотнями цветов,
Без лишних фраз и глупых слов,
Она … божественней, чем сон,
Любовь ворвётся в тихий дом.

Наполнив Душу вдохновением,
Она как луч несёт прозрение,
Сквозь тучи, пробиваясь жжёт
и к Небесам превознесёт …

Роняя в Сердце солнца блики,
О Ней, о чудном нежном лике
Ты больше не способен лгать,
Сердце своё в тисках держать …

И страсть бурлит в твоей груди
Вот-вот и извержения жди,
А в жилах закипает кровь –
Осознаёшь – Она … Любовь!

Внутри неистово растет,
Рвёт вены, разбивая лёд,
Ко мне её питаешь Ты, -
Ведь только я твои мечты …

Лазурью образ мой рисуешь,
В грёзах своих его целуешь,
Врываюсь в сон твой вновь и вновь …
и понял Ты - пришла Любовь!!!

Прогнав безумный бред ночи,
Рассыпав яркие лучи,
Не дам вершиться больше злу –
Я солнце в жизнь твою несу …

И вдруг как будто озарение,
Ты гордо принял поражение,
Амур в тебя стрелу вонзил,
Сердечко радостно забил,
Наполнил светом он его
и понял ты, что вот оно –
Всё то, что так давно искал,
Ловил, но слепо выпускал.

Собрав всю смелость молвил Ты:

- «Ты мои грёзы и мечты
И в моём царстве света луч,
Ты разогнала ярость туч!
О, Боже,  как тебя люблю,
Я лишь тобой теперь живу,
На свете нет любви сильней –
Так будь навеки Ты моей!!!»