Индивидуальность

Сидорова Яна Борисовна
Мы созданы в едином экземпляре -
Вселенная хотела так!
И каждый - избран, он - как жемчуг в море,
Который ждёт того, кто вскроет клад.

И нам не нужно всем соревноваться:
Сравнить с другим - потеря своего,
И лишь одним, чем полон ты с рожденья,
Возможен взлёт  признананья твоего.

................................................

2012 год.