ЗИМА

Ст Юлия
Пришла волшебница-зима,
В окна постучала.
Накрыла землю пелена
Как белым одеялом.
 
Снег от солнечных лучей
Сказочно искрится,
Стая милых снегирей
Радостно резвится.

Выбегает детвора
На улицы из дома,
Вылепить снеговика
Они собрались снова.

Весёлые снежинки
Мимо пролетают,
На ладошку упадут,
И от тепла растают.
(5.02.15)