Мелодия любви

Оксана Дадайкина
  Я так хочу,чтоб все услышали
  Мою красивую мелодию любви,
  Хочу,чтоб в ней расслышали,
  Стук сердца моего в груди.
               
  Тук-тук ты слышишь как стучит оно
  Как оно волнуется и ждёт,
  Я настежь распахну своё окно
  И ты услышишь как оно поёт.
               
  Я так хочу,чтоб люди поняли,               
  Всю красоту звучания любви
  И,ЧТОБ так сердце тронули
  Как в лесу поют нам нежно соловьи!