Чувства

Радик Ахметшин
В ресторанном дыму ты явилась.
Предложила на вечер себя.
И конечно потом, закрутилось.
Скольких я обнимал, не любя.

Я познал с тобой нежные ночи.
Я купался в утех новизне.
И однажды ты мне, между прочим,
Намекнула о чувствах ко мне.

Тут я понял, что мне безразлично,
Сколько было мужчин до меня.
Жизнь несётся порой хаотично.
Не поймёшь, где стоит западня.

Кто-то скажет, какой ты придурок,
Жить с путаной, безумная цель.
Но ведь чувства - не в урне окурок,
И не смятая за ночь постель.