заворожённо гляжу навстречу

Надейна
Заворожённо гляжу навстречу
Мигаю, таю, ломаю голос,
И заплетаюсь в потоке речи
На перекрестке зебристых полос.

Я, правда, думала - отвалился,
Остыл и канул. Я охладела.
Но ты, смешной, мне опять приснился,
А я, как девушка, вновь зарделась.