Я чувствую новое всё вокруг

Вероника Аксёнова
Я чувствую новое всё вокруг:
И воздух и будущее своих подруг.
Мир стал таким безумным, быстрым,
А мы словно пешки. Пытаемся понять смысл.

Роскошь и быт, слава и бедность,
Любви и души теряется ценность.
Мы потребим всё, что есть, и даже больше,
Когда кошельки у других становятся тоньше.

Равных не было, нет и быть не может,
Если сам не взлетишь, никто не поможет.
Вставайте же, идите за своей Мечтой,
Быть может, вы избраны ею - самой судьбой!