До земли поклонюсь

Сорокина Ольга Германовна
Словно старой известной картине,
Краскам леса опять удивлюсь..
Каждой ягодке, каждой травинке
От души до земли поклонюсь..

До берёзы ладонью дотронусь,
Гладя нежно шершавость коры..
Посижу.. помолчу.. успокоюсь
От чумной городской суеты..

Поброжу по знакомым тропинкам,
Вновь впитав в себя леса уют..
Каждой веточке, каждой травинке
Поклониться мне хочется тут..

08.08.2009  г.




Иллюстрация - фото автора