Взращающее жизнь

Сергей Кораблев
Апрельский день
 -предвестник мая
Великолепие небес
А солнце в дымке
догорая
Наполнит медью
древний лес
Тебя приветствую
светило!
Юны лучи твои
в мирах
Рождающие света
силу
Алмазно рассекающие мрак.
 99г.