Накопила я грехов...

Наталия Миненкова
Накопила я грехов целое лукошко,
Пришла к батюшке - в ноги падаю:
Что мне делать, коль каждый раз
На одни и те же грабли наступаю?

И сказал отец, глядя мне в глаза,
Что грехов мало не бывает:
Ты их не храни, сразу в храм иди,
Там ты скинешь бремя адово.

Стало легостно, стало радостно,
Словно шубу сняли с плеч долой,
Стали краски ярче, мысль светла,
Снова принял Бог покаяние.

  08.02.2015 год.