Когда-нибудь...

Стой Стороны Зеркала
Когда-нибудь
с потертой рожей я упаду в твои колени...
И глядя в верх...

Когда-нибудь
с помятой рожей я упаду лицом в твои ладони...
И глядя в верх...

Когда-нибудь
С побритой рожей я упаду перед тобою на колени...
И глядя в верх...

Взаимности я так и не достигну...