***

Сергей Кораблев
Мой каждый, как последний ,
 новый день
Я не заглядываю дальше
И неизвестно мне, где ляжет моя тень
Где я споткнусь иль упаду однажды
И как уйду я, знает только Бог
Погибну или исцелюсь нежданно
В моей руке, пригоршня хлебных крох
Для птиц летящих в дальни страны.