Пути Господни неисповедимы

Анна Морозова-Волынская
«Пути Господни неисповедимы»

Порой свершая путь земной,
Не думаем, что ждет в финале...
Идем, неся свой крест, судьбой
Нам предначертанный в начале..

Знать не дано ведь никому,
Что Божий промысел готовит..
У врат последних глубину
Постичь пытаться уж не стоит..

Ты путь прошел. Он только твой.
Чужую жизнь прожить не властны.
Врата последние открой
Молитвой светлой и прекрасной.