Музыкантишко Фима

Красный Квадрат
Поздней ночью рождается дума
о клубах сероватого дыма
из трубы деревенского дома,
где живёт музыкантишко Фима.

Рядом с Фимой чудесная дама.
Как зовут её? Может быть Римма?
В доме гаснет слащавая «демка»,
что записана Фимой для Элки.

Вот такие куски ерундистики
уместились на маленьком листике
оттого, что мне выдался случай
применить пару свежих созвучий.