НЕ НАДО ЛЮДИ

Ирина Маврина
Не надо люди,
Вешать ярлыки.
Товаровед и тот
Не знает цену.

Ведь в этом мире
Чувства
тоже
тленны.

Не стоит, думаю
Вам вешать ярлыки.
Ведь Вы не боги,
Даже он не судит.

Бог помогает
И являет чудеса.
Он исцеляет,
воскрешает,

Но не судит!

Его судили...
Знает
он
всегда,

Что в этом мире
даже
чувства
тленны.

Не тленной
остаётся
лишь
душа.

Так не судите люди,
Не судите.
Свою Вы душу
люди, берегите.

Ведь осужденье
грех.
Ведь осужденье
тьма.

И станет
грязной,
Ваша лишь
душа.