Письмо издалека. Февраль

Татьяна Лисовенко
Февраль - последний месяц зимы.
Его б пережить и тебе, и мне.
Даст Бог - метель нас не завьюжит
И ты вернёшься на белом коне.

Да вру конечно - какой там конь?
Сто пятый поезд, перрон, вокзал.
И остановится твой вагон.
Здесь сонный город тебя так ждал.

Последний месяц... и будет март.
Ещё морозы, но всё ж не те.
И приближается новый старт
Уже на новой твоей высоте.

Ты только силы сожми в кулак,
Переживи, зацепись за жизнь.
Пусть будет счастлив твой лучший враг.
Всё. С днём рожденья, сынок, держись.

                февраль 2015