Поэт хороший - в стол не пишет

Сандер Алков
Поэт хороший - в стол не пишет.

Он и провидец и актёр.

На рифму мысли-строки нижет,

Неутомимый фантазёр.


Нет, мне рецензии не чужды.

Вон сколько я их написал!

А почему? Да потому что

Всегда взаимность уважал.


Вот Вы, частенько, говорите

Мне про какой-то там палаш

И "душу вывернуть" хотите...

Послушать Вас, так страшно аж.


Я ощутил себя поэтом.

Горжусь призванием моим.

Блуждаю в дебрях Интернета,

Гоним, но всё-таки любим.


Хотел я с Вами поделиться

Своим секретом мастерства,

Но "не срослось", как говорится.

А значит, нет и душ родства.


Словами любите играться,

А на ликбез терпенья нет.

И как-то странно мне, признаться,

Что поэтесса - не поэт, -


Как Вы заметили однажды.

Неукротим упрямства бес,

Не предлагаю помощь дважды.

Какой мне в этом интерес?


Я душу вкладываю в споры.

Вы ж под собой срубили сук...

Зачем все эти разговоры,

Когда слова - пустейший звук?