***

Человек Который Перепутал
Прижимайся к кому угодно.Раковина.Ухо.Звон.
Пылью в глаза.Муссоны.Сердце вынь. Гонг.
Губы ласковей.Ветер.Смех .Молния .Гром.
Голос.Чистейшая опера.Все это.Только.Сон.


Глаз расстели.Синюю .И неусыпную даль.
Холод .День или вечер.Бредить по вам.Океан.
Платье.Небрежно раскрашена.Тонет.Дешево в песок.
Руки.Голые прячутся.Чувства .Жажда.Курок.

Он и она.Все Борются.
Звезды. Кораллов новей.
И никогда. Не смогут.Нет. Не остановятся.
Бросить ж ее..Больней.