Душаизстиха

Человек Который Перепутал
Я уже не знаю что это,
Хороводы слов
Пая,
Нотами на книжицы
Вертится земля.
Наваждение
Колется
 И в ладонь горя,
Пеплом осыпается,
Чье- то несудьба.
Милым идиотиком
Улыбнись
Больней,
Фразы хорохорятся,
Выйди поголей.
На мороз
Не хочется,
Дом всегда теплей,
голос "сумасшедшая"
"Третья из петель".
Пьянь внимает
Хилая
Со стакана дня,
Грани бытовые
Батюшка! молят.
Друг седой взирается
Мертвый да, давно,
Вижу
Но и знаю
Алкошизовой.
Грустная, паршивая
Белая- гоня
Нет, не остановишься
Дура так добра.
Защищаю,
Призраки,
Брат ко мне, скорей,
За забор
Собакою!
Подбродяжничей.
Спи, усни, галимая,
Верю я в тебя,
Только б не привиделось
Кладбищем заря.
Бабушка и дедушка,
Жизнь пройдет не зря,
Если только деточка
Ценномолода.
Просчитаться
сложно,
Вся изхохота!
Платья, нет, не носятся
непотребная.
И глаза уставшие
Где ж вы
Ножница!
Буквы, дайте ж, вырежу-
"душаизстиха".